Brand PKW

Bei unserem Eintreffen hatte der Fahrer den Brand bereits gelöscht. Da der Motor noch stark rauchte, kühlten wir den Motor mit Löschwasser weiter und überprüften die Temperatur mittels Wärmebildkamera.Wir sicherten die Gefahrenstelle bis zum Eintreffen des Abschleppdienstes ab.

Brand PKW

Wir wurden zu einem PKW Brand auf die A3 Fahrtrichtung Deggendorf alarmiert. Kurz nach der Autobahnauffahrt Aicha vorm Wald stand ein PKW in Vollbrand. Personen befanden sich nicht im Fahrzeug, unser Atemschutztrupp konnte den Brand ohne Einsatz von Schaummittel löschen.

Rauchentwicklung im Wald

Wir wurden zu einem Brand alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass die Rauchentwicklung durch kontrolliertes verbrennen von Reisig entstanden ist.

Rauchentwicklung im Gebäude

Wir wurden am Morgen zu einem Gebäudebrand alarmiert. Bei unserem Eintreffen drang dichter Rauch aus der Eingangstüre und Fenster, Personen befanden sich nicht mehr im Gebäude. Ein Atemschutztrupp wurde zur Brandbekämpfung in das Gebäude geschickt. Der Schwelbrand der Heizanlage konnte ohne Einsatz von Wasser gelöscht werden. Anschließend wurde der Bereich mit der Wärmebildkamera kontrolliert und […]

Brand Wohnhaus

Wir wurden zu einem Gebäudebrand in Neuhofen alarmiert. Wir stellten Atemschutzgeräteträger und die Wasserversorgung bereit.