Personensuche

Nach einem Verkehrsunfall hatte der Fahrer den Unfallort verlassen, wir unterstützten Polizei und den Rettungsdienst bei der Personensuche.

Ölspur

Durch einen Reifenplatzer wurde der Tank eines LKWs beschädigt. Die Dieselspur führte mehrere Kilometer über die Autobahn bis zur nächsten Ausfahrt. Der LKW wurde an einer Tankstelle gefunden, auslaufender Diesel wurde mit Ölbindemittel gebunden.

Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen

Der zweite Einsatz an diesem Tag führte uns erneut auf die Autobahn A3 zur Anschlussstelle Garham, hier ereignete sich ein Auffahrunfall mit mehreren Fahrzeugen. Bei unserem Eintreffen war der Rettungsdienst bereits vor Ort. Wir übernahmen die Absicherung der Unfallstelle.

Verkehrsunfall – 2 LKW beteiligt

Der Einsatz führte uns am Mittwochnachmittag auf der A3 zwischen den Anschlussstellen Aicha vorm Wald und Passau Nord in Richtung Linz. Zwei Lastwagen sind bei einem Auffahrunfall zusammengestoßen. Wir übernahmen die Absicherung der Unfallstelle sowie die Erstversorgung der leicht verletzten Fahrer. Die Autobahn musste zeitweise komplett gesperrt werden. Der Verkehr staute sich bis nach Iggensbach […]