Verkehrsunfall

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall auf die A3 in Richtung Garham alarmiert. Die Einsatzstelle wurde durch uns abgesichert.

Verkehrsunfall

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall zwischen den Anschlussstellen Garham und Aicha vorm Wald  alarmiert. Die Feuerwehr Garham konnte den Einsatz alleine abarbeiten. Unser Einsatz war nicht erforderlich.

Verkehrsunfall mit LKW

Auf der A 3 war ein LKW umgestürzt. Ein Einsatz der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Verkehrsunfall

Auf der A 3 A-Bahn kam es zu einem Verkehrsunfall mit einem klein-LKW, welcher auf der linken Spur auf dem Dach liegen blieb. Der Fahrer konnte das Fahrzeug selbst verlassen. Die Unfallstelle wurde bis zum Eintreffen der Autobahnmeisterei von uns abgesichert, die Feuerwehr Schwarzhöring sperrte die Anschlussstelle Aicha, die Feuerwehr Garham übernahm die Verkehrsausleitung an […]

Verkehrsunfall

Auf der BAB 3 in Fahrtrichtung Passau kam es zu einem Auffahrunfall zwischen einem LKW und einem PKW. Bis zur Bergung der verunfallten Fahrzeuge wurde der Verkehr durch uns abgesichert.